ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень говядины

Печень говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Захаренко

Ингредиенты

  • говяжьей печени 500 грамм
  • лука 2-3 штучки
  • сметаны 200 грамм
  • Мука для присыпки
  • Соль
  • Молотый перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
2
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Убираем обжаренный лук из сковородки.
3
Нарезанную небольшими кусочками печень, обсыпаем мукой и обжариваем на том же масле где жарился лук. С каждой стороны не больше 5 минут.
4
Затем добавляем лук и сметану, все перемешиваем. Дать прокипеть без крышки, чтобы лишняя жидкость выпарилась. После этого накрыть крышкой и тушить около 15 минут. В самом конце готовки добавить соль и перец по вкусу.
5
Готовую печень подавать с любым гарниром. У меня картофель (рецепт отдельно).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Все готовится быстро, просто и очень вкусно! Самое главное доступные продукты!
2 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!