
Мраморный рулет из индейки с желатином
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Хорошая замена магазинной колбасе.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 700 г
- Желатина 25 г
- Приправа для курицы
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Сушеной морковки и сладкого перца кусочками по 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Индейку порезать полосками вдоль волокон 1 см.толщиной. Смешать мясо, приправу, желатин и сушёные овощи, чеснок, если приправа без соли, то посолить. Хорошенько всё перемешать, чтобы желатин равномерно распределился. Накрыть и оставить на 1 час.
2
Поместить подготовленную смесь в рукав для запекания и сформовать рулет. Уложить рулет в форму для кекса. Проколоть рукав в нескольких местах, чтобы не лопнул во время запекания. У меня рукав уже с специальным швом с перфорацией.
3
Запекать рулет 45 минут при температуре 180 градусов. Затем вынуть из духовки, немного подождать, чтобы не обжечься и подвернуть края рукава. Поставить на рулет пресс и убрать на холод на ночь или на 8 часов.



4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)