Рыба, запечённая в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Будет желанна, как на праздничном столе, так и на семейном ужине!
Ингредиенты
- Свежая рыба (горбуша, форель)
- Лаваш армянский
- Свежие помидоры
- Сливочное масло
- Соль, перец чёрный молотый, розмарин
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тушку рыбы: горбуши или форели небольшого размера, помыть, почистить, отрезать плавники, хвост, голову (голову можно и оставить), посолить, поперчить,?начинить помидорами, кусочками сливочного масла и веточкой розмарина
2
Развернуть первый лист лаваша, для горбуши - смазать растопленным сливочным маслом, для форели можно этого не делать, посередине листа уложить рыбку, завернуть её, перевернуть и завернуть во второй лист лаваша, проследите, чтобы не было дырок, если необходимо, используйте и третий лист лаваша
3
Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу, кладём на противень, ставим в разогретую духовку до 180* на час. Затем, надо обязательно рыбу освободить из фольги, подавать можно, как в горячем, так и в холодном виде
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!