avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба, запечённая в лаваше

Рыба, запечённая в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Будет желанна, как на праздничном столе, так и на семейном ужине!

Ингредиенты

  • Свежая рыба (горбуша, форель)
  • Лаваш армянский
  • Свежие помидоры
  • Сливочное масло
  • Соль, перец чёрный молотый, розмарин

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Тушку рыбы: горбуши или форели небольшого размера, помыть, почистить, отрезать плавники, хвост, голову (голову можно и оставить), посолить, поперчить,?начинить помидорами, кусочками сливочного масла и веточкой розмарина
2
Развернуть первый лист лаваша, для горбуши - смазать растопленным сливочным маслом, для форели можно этого не делать, посередине листа уложить рыбку, завернуть её, перевернуть и завернуть во второй лист лаваша, проследите, чтобы не было дырок, если необходимо, используйте и третий лист лаваша
3
Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу, кладём на противень, ставим в разогретую духовку до 180* на час. Затем, надо обязательно рыбу освободить из фольги, подавать можно, как в горячем, так и в холодном виде
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
12 января 2019 г.
Ответить
Ирина ответил(а) Зина
🌸🌸🌸
13 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!