Кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🏃♂️
Самый лучший кисель, я считаю, получается из черной смородины. Она дает чудесную легкую...
Ингредиенты
- Смородина свежая или мороженая
- Сахар
- Крахмал
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить густой компот из смородины, добавить сахар по вкусу.
2
Развести крахмал в небольшом количестве воды
3
Муж любит жидкий кисель, сын - густой. Поэтому я в кипящий компот наливаю немного разведенного крахмала, отливаю часть киселя. В оставшийся кисель доливаю еще крахмал. Вуаля - все довольны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Ребенок любит кисель не очень густой поэтому крахмала положила поменьше. Очень вкусно получилось . Спасибо
27 сентября 2020 г.
Ответить