avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепёшка с начинкой из картошки с луком
Лепёшка с начинкой из картошки с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепёшка с начинкой из картошки с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тая Тая
Этот рецепт из ВК. Я его совсем не много переделала под себя. Тесто дрожжевое, но очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 стак.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Подсолн. масла 3 ст. л.
  • Муки 300-400 г
  • Для начинки:
  • Средних картофелины 3
  • Средних луковицы 2
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко (около 35 градусов) добавить дрожжи, соль, сахар, масло. Все растворить и добавить муку, тесто не должно быть тугим. Отправляем в тёплое место, чтоб тесто подошло.
2
Для начинки отвариваем картофель до готовности. Лук обжариваем до золотистости. Когда картофель готов, сделать пюре и добавить лук. Можно добавить не много молока, если начинка очень густая.
3
Подошедшее тесто разделить на 5-6 частей. Раскатать в лепёшку толщиной около 0,5 см. В центр выложить начинку. Края завернуть. Перевернуть лепёшку и слегка растянуть руками, чтобы не порвать. Жарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями