Шарлотка из антоновки

Шарлотка из антоновки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Рудницкая
Родом из детства

Ингредиенты

яблок 10-15
сахара 1 ст
яиц 6
6 ст ложек с горкой муки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Напихаем яблоки, удаляя сердцевину
2
Сбивает яйца, потихоньку добавляя сахар в хорошо сбитую смесь добавляем муку. Взбиваю всё миксером
3
Смазываем посуду для запекания сливочными маслом, выкладываем яблоки и закряваем жидким тестом
4
Запекаем в духовке при температуре 200 гр 40 минут
5
Посыпаем сахарной пудрой, подаём на стол через 1 час
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!