
Шарлотка из антоновки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Рудницкая
Родом из детства
Ингредиенты
- яблок 10-15
- сахара 1 ст
- яиц 6
- 6 ст ложек с горкой муки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Напихаем яблоки, удаляя сердцевину
2
Сбивает яйца, потихоньку добавляя сахар в хорошо сбитую смесь добавляем муку. Взбиваю всё миксером
3
Смазываем посуду для запекания сливочными маслом, выкладываем яблоки и закряваем жидким тестом
4
Запекаем в духовке при температуре 200 гр 40 минут
5
Посыпаем сахарной пудрой, подаём на стол через 1 час



4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями