Шарлотка из антоновки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Рудницкая
Родом из детства
Ингредиенты
яблок 10-15
сахара 1 ст
яиц 6
6 ст ложек с горкой муки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Напихаем яблоки, удаляя сердцевину
2
Сбивает яйца, потихоньку добавляя сахар в хорошо сбитую смесь добавляем муку. Взбиваю всё миксером
3
Смазываем посуду для запекания сливочными маслом, выкладываем яблоки и закряваем жидким тестом
4
Запекаем в духовке при температуре 200 гр 40 минут
5
Посыпаем сахарной пудрой, подаём на стол через 1 час
4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!