Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Яковлев
50-60 мин.
12 порции
26

Ингредиенты

Мука пшеничная - 3 ст
Сахар -1,5 ст
Яблоки "Антоновка" - 9 шт
🍋 Лимон - 1 шт
Сода - 1чл.с горкой
Ванилин - 1 пакетик
Яйцо куриное 9 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём подходящий противень, застилаем на дно пекарскую бумагу. Нарезаем в него яблоки. Распределяем их по всей площади протвиня.
2
Натираем цедру лимона прямо на нарезанные тонкими дольками яблоки.
3
В глубокую плошку вбиваем яйца. Взбиваем из венчиком или блендором.
4
Вводим туда сахар и продолжаем взбивать, до растворения сахара.
5
Незабываем о ванилине. Взбиваем.
6
Вводим в взбитые с сахаром яйца - муку. Вводим постепенно, порциями. Тесто должно быть однородным.
7
В отдельной ёмкости гасим соду лимонным соком. Вводим её в тесто. Тщательно перемешать.
8
Равномерно распределяем по всей площади протвиня.
9
Ставим в разогретую духовку,до 180' на 35-40 мин.
10
Всё!!! Готово !!! Приятно аппетита!!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день! Я вас поздравляю! 👏👏👏 Ваш рецепт попал в ТОП-10 рецептов недели https://cookpad-russia.ru/top10 Спасибо, что помогаете сообществу Cookpad...
27 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!