avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Яковлев
50-60 мин.
12 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 3 стак.
  • Сахар -1,5 1 стак.
  • Яблоки "антоновка" 9 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Сода - 1 чл. с горкой
  • Ванилин 1 пак.
  • Яйцо куриное 9 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Берём подходящий противень, застилаем на дно пекарскую бумагу. Нарезаем в него яблоки. Распределяем их по всей площади протвиня.
2
Натираем цедру лимона прямо на нарезанные тонкими дольками яблоки.
3
В глубокую плошку вбиваем яйца. Взбиваем из венчиком или блендором.
4
Вводим туда сахар и продолжаем взбивать, до растворения сахара.
5
Незабываем о ванилине. Взбиваем.
6
Вводим в взбитые с сахаром яйца - муку. Вводим постепенно, порциями. Тесто должно быть однородным.
7
В отдельной ёмкости гасим соду лимонным соком. Вводим её в тесто. Тщательно перемешать.
8
Равномерно распределяем по всей площади протвиня.
9
Ставим в разогретую духовку,до 180' на 35-40 мин.
10
Всё!!! Готово !!! Приятно аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1