
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Яковлев
50-60 мин.
12 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 3 стак.
- Сахар -1,5 1 стак.
- Яблоки "антоновка" 9 шт.
- Лимон 1 шт.
- Сода - 1 чл. с горкой
- Ванилин 1 пак.
- Яйцо куриное 9 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Берём подходящий противень, застилаем на дно пекарскую бумагу. Нарезаем в него яблоки.
Распределяем их по всей площади протвиня.
2
Натираем цедру лимона прямо на нарезанные тонкими дольками яблоки.
3
В глубокую плошку вбиваем яйца. Взбиваем из венчиком или блендором.
4
Вводим туда сахар и продолжаем взбивать, до растворения сахара.
5
Незабываем о ванилине. Взбиваем.
6
Вводим в взбитые с сахаром яйца - муку.
Вводим постепенно, порциями. Тесто должно быть однородным.
7
В отдельной ёмкости гасим соду лимонным соком. Вводим её в тесто.
Тщательно перемешать.
8
Равномерно распределяем по всей площади протвиня.
9
Ставим в разогретую духовку,до 180' на 35-40 мин.
10
Всё!!!
Готово !!!
Приятно аппетита!!!



4.98660
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)