Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся ✈
Тушёная капуста или просто солянка. Любимый рецепт.
Ингредиенты
- Пол кочана капусты
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сосиски или варёная колбаса по вкусу
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль и перец по вкусу
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту. Хорошо помять руками и поставить тушится на медленном огне, минут 20. Можете влить пол стакана воды.
2
Морковь и лук вымыть, почистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета.
3
Добавить к капусте. Перемешать.
4
Колбасу или сосиски нарезать соломкой, добавить, посолить и поперчить.
5
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать и тушить 5 минут.
6
За минуту до готовности добавить чеснок.
7
Наша сочная, ароматная солянка готова. Приятного вам аппетита 🥘😁👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями