Шашлык из свиных почек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Григорьева
Я люблю субпродукты ✌️😁🐖
Чтобы получился мягче -> заверните в фольгу или готовьте в...
Ингредиенты
почки 3
шампиньонов 5
Луковица
Соль, перец,
маринады
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замариновать почки на 2 дня в холодильнике с любимыми маринадами
2
Разрезать и надеть на шпажки, чередуя с шампиньонами
3
Пожарить в духовке 30 минут и подать с любимыми соусами.
4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Необычно, интересный рецепт.Я никогда не готовила почки,они мягкие получаются?
5 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!