avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Влажный апельсиновый манник в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Влажный апельсиновый манник в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Владимирова🌳
Сочный, нежный, ароматный! ❤️ Приготовьте и не пожалеете!

Ингредиенты

  • Манной крупы 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Цедра апельсина
  • Апельсина половина
  • Заливка:
  • Сгущенки 2 ст. л.
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать муку, сахар, манную крупу, соду.
2
Кефир немного подогреть, смешать с растительным маслом.
3
Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Тщательно перемешать, добавить цедру апельсина и половину мякоти апельсина, нарезанную мелким кубиком. Оставить на 30 минут для набухания манки.
4
Выложить тесто в мультичашу, смазанную маслом. Выпекать в режиме ВЫПЕЧКА (1 час 140 С). После оставить на 10 минут в режиме подогрев. Можно испечь и в духовке, проверять на готовность зубочисткой.
5
После готовности выложить манник на тарелку. Сделать отверстия по поверхности - я использовала палочку для суши.
6
Заливка: сгущенку развести в стакане воды. Залить в отверстия манника заливку, украсить верх и оставить для пропитки и остывания.
7
Получается ароматное, сочное и вкуснейшее угощение! Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2