Рулет куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Калашникова
Рулет из курицы, точнее - 2 рулета, можно приготовить с разными начинками. Чаще всего...
Ингредиенты
- тушка курицы 1
- сыра 100 г
- копченой грудинки 100-150 г
- приправы для курицы и соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать пополам со стороны живота, затем перевернуть и вырезать спину (на фото - начало процесса). Разрезы идут по тазобедренным суставам к крыльям. Крылья отрезаем со спиной.
2
Удаляем кости. Филе раскладываем на пищевой плёнке. Натираем смесью приправ с солью.
3
Сыр натереть на тёрке. Грудинку нарезать тонкими пластинами.
4
На филе выложить грудинку, оставив одну сторону не накрытой на 2-3 сантиметра. Середину будущего рулета обильно посыпать сыром. Свернуть плотный рулет и замотать в плёнку. Убрать в холодильник не менее, чем на 6 часов. Лучше приготовить с вечера и оставить до обеда следующего дня.
5
Аккуратно снять плёнку и так же плотно завернуть в фольгу. Разогреть духовку до 200°С, поставить рулеты и запекать 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями