
Джапанжи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#календарь #Джапанжи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 0,5 кг
- Курочка 1 кг или (2-3 окорочка)
- Лук 2 шт.
- Картошки 5-6 шт.
- Перец (можно зеленый и красный) 4 шт.
- Морковка 1 шт.
- Зеленый лук
- Чеснок 3 зуб.
- Специи по вкусу
- Соль перец по вкусу
- Томат 2 ст. л.
- Рис 600 г
- Рас. мас 0.5 пиалушки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Раскалываем масло жарим курочку по вода не опарится
2
Добавляем лук. жарим. Солим. перчим. специи по вкусу перемешиваем и жарим
3
Добавляем морковку. жарим. потом томат. хорошенько перемешиваем. затем добавляем перец. жарим мин 3
4
Все хорошо перемешиваем добавляем картошку не перемешивая оставляем тушиться 30мин. когда до приготовление останется 10мин открываем крышку все тщательно перемешаем и закрываем крышку.
5
Рис я варю на мультиварке.
6
Хорошо промываем рис. кладем на ёмкость мультиварки соль 1чл раст мас 0.5 пиалушки. все перемешиваем закрываем и готовим 30-35мин если в Казане. (на мультиварке стоит свое время)
7
Рис ставим по середине по краям кладем джапанжи сверху сыпем зеленым луком и чесноком.
8
Можете подавать отдельно джапанжи и рис. или как вам удобно. фонтазируйте😉
9
Приятного Аппетита #календарь
10
Https://www.instogram.com/_b.supiyam87_



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)