
Суфле кефирно-ягодное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Горлова
Для легкого завтрака или перекуса#ПП
Ингредиенты
- Кефира 300 мл
- Заменителя сахара фитпарад 2-3 пак.
- Воды 50 мл
- Желатина 10 г
- Ягод (свежих или замороженных) 50-100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Желатин размешать в тёплой воде, поместить в микроволновку на 10 секунд, ещё раз перемешать.
2
В кефир добавить заменитель сахара и влить растопленный желатин. Взбить миксером до увеличения массы в 2-3 раза.
3
Добавить ягоды, если ягоды замороженные - разморозить, все перемешать, разлить по формам и поставить в холодильник на 1-2 часа.



4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)