avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с земляникой
Вареники с земляникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с земляникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
# Календарь Начинка не вытекает.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Яйцо 1
  • Воды 300 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Раст масла 1 ст. л.
  • Мука
  • Начинка
  • Джема земляничного 400 мл
  • Крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто покруче. Даём ему отдохнуть 30 минут завернув в пищевую плёнку.
2
В джем добавляем крахмал и перемешиваем.
3
Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто ровным тонким пластом. С помощью стакана или другого приспособления вырежьте кружочки.Выложите в центр каждого кружочка начинку. Её количество зависит от размера заготовок. Если начинки будет слишком мало, то вы будете есть одно тесто. А если слишком много, то при варке вареники могут развалиться.Затем сверните заготовку с начинкой пополам и плотно слепите края.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями