
Вареники с земляникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
# Календарь Начинка не вытекает.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Яйцо 1
- Воды 300 мл
- Соли 1 щеп.
- Раст масла 1 ст. л.
- Мука
- Начинка
- Джема земляничного 400 мл
- Крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто покруче. Даём ему отдохнуть 30 минут завернув в пищевую плёнку.
2
В джем добавляем крахмал и перемешиваем.
3
Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто ровным тонким пластом. С помощью стакана или другого приспособления вырежьте кружочки.Выложите в центр каждого кружочка начинку. Её количество зависит от размера заготовок. Если начинки будет слишком мало, то вы будете есть одно тесто. А если слишком много, то при варке вареники могут развалиться.Затем сверните заготовку с начинкой пополам и плотно слепите края.



4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями