avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в беконе с яблоками и картофелем
Курица в беконе с яблоками и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в беконе с яблоками и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крылышки и ножки - 1,5 кг.,
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 10 шт.
  • Яблоко - 2 шт.,
  • Бекон сырокопченый - 200 г,
  • Соль и перец - по вкусу,
  • Розмарин свежий - 3 веточки,
  • Вода 1 стак.
  • Масло подсолнечное 1/3 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1. Картофель моем, чистим, режем на 4 части, лук порезать кубиками. На дно жаропрочной формы(у меня утятница) наливаем растительное масло, выкладываем картофель, на него лук. 2. Крылышки и ножки посолить и поперчить, обернуть каждую часть беконом, уложить сверху картошки с луком. 3. Яблоки порезать дольками и уложить по периметру формы 4. Поставить в духовку на 1 час под крышкой или под фольгой.
2
5. Затем снять крышку/фольгу, положить розмарин и запекать еще примерно 15 минут до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями