Курица в беконе с яблоками и картофелем

Курица в беконе с яблоками и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

крылышки и ножки - 1,5 кг.;
лук - 1 шт
картофель; - 10 шт.
яблоко - 2 шт.;
бекон сырокопченый - 200 г;
соль и перец - по вкусу;
розмарин свежий - 3 веточки;
вода - 1 стакан
масло подсолнечное 1/3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Картофель моем, чистим, режем на 4 части, лук порезать кубиками. На дно жаропрочной формы(у меня утятница) наливаем растительное масло, выкладываем картофель, на него лук. 2. Крылышки и ножки посолить и поперчить, обернуть каждую часть беконом, уложить сверху картошки с луком. 3. Яблоки порезать дольками и уложить по периметру формы 4. Поставить в духовку на 1 час под крышкой или под фольгой.
2
5. Затем снять крышку/фольгу, положить розмарин и запекать еще примерно 15 минут до румяной корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!