avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктовый торт на день рождение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктовый торт на день рождение

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аракся 🏃‍♂️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит (пьяная вишня) 1
  • Яиц 5
  • Сахара (1 стакан) 200 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Муки 1 стак.
  • Замороженной(разморозить,убрать сок) 400-500 г
  • Бисквит (яблочный пирог) 2
  • Яиц 5
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Яблоко среднее (в тесто кубиками,на бисквит дольками)
  • Банан 1
  • Йогурт (клубника или малина) 1
  • Для крема
  • Сгущенки(1.5 л)-крема много надо 1 бут.
  • Масла сливочного 400 г
  • Красители для крема(для украшения)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца в пышную пену,добавить сахар и взбить хорошо, погасить соду уксусом,добавить в тесто,взбить,добавить муку,затем просеять муку в тесто. Вылить тесто в форму застеленную пергаментом, поставить в разогретую духовку выпекать при температуре 180 градусов,30-40 мин.
2
Когда бисквит готов и остыл,разделить бисквит на коржа,нижний чуть больше по высоте. Затем у нижнего коржа снимать мякоть не трогая дно корда и бортники.
3
Мякоть бисквит измельчить руками, смешать.
4
Сделать крем соединив сливочное масло со сгущенкой. Взбивать крем пока он не станет густым и при этом гладким. Чтоб можно было им украшать торт по желанию.
5
Соединить мякоть бисквит с вишней и с половиной крема,перемешать и поместить в пустой бисквит. Заполняя его хорошо до бортиков. Затем накрыть вторым коржом бисквита. Это при желании может быть отдельный торт,но я на день рождение его соединяю с яблочный пирогом и получается высокий и очень вкусный торт !
6
Делаем яблочный пирог. Взбить яйца с сахаром,добавить соду гашенную уксусом,добавит муку. В тесто насыпать яблоки нарезанные кубиками. Вылить тесто в форму застеленную пергаментом,сверху теста положить яблоки того нарезанные дольками. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30-40 мин.
7
Оставшийся крем по желанию разбавляем красителем какой вам нужно, при этом ещё на пропитку торта крем надо оставить.
8
Теперь собираем торт. 1 Нижний ярус (пьяная вишня) покрываем его кремом. Затем разделяем яблочный пирог на 2 коржа. Ставим 1 корж на те 2 коржа,промазать кремом, поверх крема промазать немного клубничный йогурт,поверх йогурта выложить бананы. Закрыть торт последним коржом. Покрывает торт обильно кремом вверх и бока. И можно приступать к украшению торта!
9
Такие торы у меня получаются на дни рождения дочек. Очень вкусные сделанные своими руками !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями