avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог"Зебра"
Пирог"Зебра"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог"Зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Осауленко Екатерина
Пирог получается пышный и очень вкусный. К чаю самое то.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сахара 250 г
  • Яйца 4
  • Слив. масла 100 г
  • Сметаны 200 г
  • Сода и уксус для гашения
  • Л.какао 2 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сахар с яйцами размешать миксером, взбивать не надо.
2
Добавить сметану и масло и тоже размешать миксером.
3
Всыпать муку и туда же соду с уксусом. Всё хорошо размешать. Тесто разделить на две части. В одну часть добавить какао.
4
Форму смазать маслом,у меня форма 22 см.. Выкладывать тесто по центру,одна ложка белая,одна ложка "черная". И так всё тесто. Выпекать минут 30-40 при 180 градусов. Смотреть по своей духовке.
5
И пора ставить чайник, приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями