Крем-суп из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- шампиньонов 300 г.
- картофеля 400 г.
- луковица (среднего размера) 1
- сливок (15-20%) 500 мл.
- сливочного масла 3 ст. ложки
- укропа 3 веточки
- Соль+перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде.
2
Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Грибы помыть, нарезать, добавить к луку и жарить до готовности.
3
Грибы обжаренные с луком, варёный картофель и сливки поместить в блендер и взбить в однородную массу. Добавить соль и перец по вкусу. Полученную массу переложить в кастрюлю и нагреть до горячего состояния (не кипятить!) при подаче добавить зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!