Тарт татен с ананасами, вишней и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastya Fetisova🍒🍓☕
Ингредиенты
- Мука пшеничная 150 г
- Сахар 150 г
- яйца 2 шт
- сливочное масло 100 г
- разрыхлитель 2 ч.л.
- Ананасы консервированные 1 банка
- Вишня замороженная 50 г
- грецкие орехи 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые продукты.
2
Растопим сливочное масло.
3
Яйца взбить с сахаром
4
В яично-сахарную смесь добавить растопленное сливочное масло, затем взбить миксером.
5
Просеиваем муку.
6
Добавляем разрыхлитель.
7
Все ингредиенты еще раз взбиваем миксером.
8
Измельчаем грецкие орехи.
9
Добавляем орехи в тесто.
10
Все перемешиваем.
11
Берем форму. Я выстелила ее пергаментной бумагой и еще смазала сливочным маслом.
12
Выкладываем на дно формы кольца консервированных ананасов ТМ «Фрау Марта».
13
Между ананасами выкладываем вишню (если вишня не очищена от косточек, необходимо их предварительно удалить).
14
Выпекаем 10 минут при температуре 200°C, затем еще 25 минут, убавив температуру до 180°C
15
Готовый пирог переворачиваем на тарелку вверх дном. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!