Котлеты по-министерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Калашникова
Когда не хочется возиться с фаршем
Ингредиенты
- не очень жирной свинины 600-700 г
- большая луковица 1
- яйца 2-3
- муки 3 ст.л.
- смеси молотых перцев (черный, душистый и паприка) 1 ч.л.
- хмели-сунели 0,5 ч.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками с ребром 0,5-1см
2
Лук мелко покрошить. Добавить к мясу.
3
Вбить 2 яйца. Хорошо перемешать. Мясо не должно плавать в яйцах, но их должно быть видно. При необходимости добавьте еще 1 яйцо.
4
Добавить соль и приправы, муку, перемешать и оставить минут на 30.
5
Жарить на растительном масле, выкладывая столовой ложкой. Сначала с одной стороны на сильном огне, потом убавить нагрев до среднего, перевернуть котлету и жарить минуты 3 со второй стороны.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!