Стейк под грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Мартьянова
Вкусный и быстрый ужин не пп🥩
#стейк#стейксвиной#грибнойсоус...
Ингредиенты
Стейк из свиной шеи
Шампиньоны
Сливки
Лук
Сливочное масло
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейки перчим, солим и обмазываем маслом.
2
Кладём на максимально разогретую сковороду, жарим с каждой стороны по 3 минуты.
3
Убавляем до средней температуры, и ещё жарим с каждой стороны по 6 минут.
▫️Стейки убираем в фольгу и оставляем отдыхать.
4
На этой же сковороде обжариваем лук на сливочном масле, добавляем шампиньоны. Обжариваем минут 5, добавляем сливки, чеснок и соль.
5
Когда вскипит, готово. Поливаем стейки соусом.
Приятного аппетита!
4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!