ПАМ-ДЕ-КЕЙДЖУ
Бразильские
Сырные
Булочки

ПАМ-ДЕ-КЕЙДЖУ Бразильские Сырные Булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Булочки очень вкусные и сытные. Удобно брать с собой на работу или в дорогу.

Ингредиенты

тертого пармезана или другого твёрдого сыра 100 г
молока 200 мл
оливкового масла 100 мл
крупных яйца 2
ч.л.соли 1
г.смеси муки и крахмала 2:1 290
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко и масло смешать, довести до кипения, посолить.добавить сразу всю муку и крахмал. Вымесить, немного остудить.
2
Вбить яйцо и тщательно вымесить до полной однородности. Только потом вбить второе яйцо. Вымесить. Можно добавить и третье яйцо, если яйца среднего размера.
3
Добавить тертый сыр. Вымесить ещё раз. Тесто будет липким. Застелить противень бумагой выложить булочки ложкой или кондитерским мешком.Булочки должны быть в диаметре 4-5 см.
4
Духовку разогреть до 220’ Поставить булочки и сразу уменьшить нагрев до 170’. Выпекать минут 40 до слабого румяного цвета.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо
19 февраля 2019 г.
Ответить
Внутри пустотелые? Тесто заварное.
20 февраля 2019 г.
Ответить
Ольга ответил(а) Bony
тесто заварное, но булочки не пустотелые .Они именно булочки.
22 февраля 2019 г.
Ответить
Ольга ответил(а) Bony
тесто заварное, но булочки из-за сыра не пустотелые
7 апреля 2019 г.
Ответить
Bony ответил(а) Ольга
Спасибо
9 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!