
ПАМ-ДЕ-КЕЙДЖУ Бразильские Сырные Булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Булочки очень вкусные и сытные. Удобно брать с собой на работу или в дорогу.
Ингредиенты
- Тертого пармезана или другого твёрдого сыра 100 г
- Молока 200 мл
- Оливкового масла 100 мл
- Крупных яйца 2
- Ч. л.соли 1
- Смеси муки и крахмала 2:1 290 г
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
Молоко и масло смешать, довести до кипения, посолить.добавить сразу всю муку и крахмал. Вымесить, немного остудить.
2
Вбить яйцо и тщательно вымесить до полной однородности. Только потом вбить второе яйцо. Вымесить. Можно добавить и третье яйцо, если яйца среднего размера.
3
Добавить тертый сыр. Вымесить ещё раз. Тесто будет липким. Застелить противень бумагой выложить булочки ложкой или кондитерским мешком.Булочки должны быть в диаметре 4-5 см.
4
Духовку разогреть до 220’ Поставить булочки и сразу уменьшить нагрев до 170’. Выпекать минут 40 до слабого румяного цвета.
5
Приятного аппетита!



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)