
Украшение для салатов и запеканок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Излюбленная цветочная тема - добрая основа для фантазий. На этот раз - пионы.
Ингредиенты
- вареный желток 1
- красных болгарских перчика 2
- любого твёрдого сыра 100 г
- веточек петрушки Несколько
Шаги приготовления
1
В зависимости от размера и по Вашему желанию очищенные от семян перчики нарезать вдоль или поперёк на тонкие полосочки. Желток раскрошить. Петрушку разделить на веточки.
2
Даже если в составе блюда, которое Вы украшаете, нет сыра, не волнуйтесь: он вкус не испортит.
3
Сыр натереть на крупной терке, посыпать ровным слоем - как подушку для будущего декора. Сверху разложить вечерами полоски перца, в центр каждого - немного желтка. А пертушка послужит стеблями и листьями.
4
Количество цветов зависит от диаметра блюда, длины лепестков пионов и, конечно, Вашего вкуса-желания. Творите, дерзайте, удивляйте)



4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями