avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муравейник классический

Муравейник классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Насибуллина

Ингредиенты

  • Для теста :
  • муки 500 гр
  • яйца 2
  • сливочного масла Пачка
  • разрыхлителя 2 ч.ложки
  • молока 150 мл
  • Для крема :
  • сливочного масла пачка
  • варёной сгущёнки Банка
  • какао порошка 1 ст.ложка
  • Для украшения мак или шоколад

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Тесто замешать, маслу предварительно дать подтаять. Разделить его на 4 шарика для удобства и убрать в морозилку на минут 40.
2
Потом тесто натереть на тёрке, для его измельчения так же можно использовать мясорубку, но мне удобнее было с теркой. Полученную массу запечь в духовке около получаса при 180 градусах.
3
Масса слипнется, поэтому её ещё придётся поломать до крошки руками. Потом крошку смешать с кремом, выложить пирамидкой. Украсить маком или натереть сверху горький шоколад.
4
Торт должен пропитаться, поэтому кушать его лучше на следующий день.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!