avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель запечённый с чесноком и травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель запечённый с чесноком и травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍉Юлия Слимз🍉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Сливочное масло
  • Травы (укроп, базилик, кинза - все что вам нравится)
  • Чеснок сушеный
  • Соль, по вкусу
  • Сыр твердый

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Картофель 🥔 вымыть, почистить, нарезать тонкими дольками, не дорезая до конца, так чтобы он раскрывался, как книжка, но оставался скреплённым.
2
Форму смажьте частью сливочного масла, между дольками картофеля кладем сыр, посыпаем травами, чесноком, солим. Сверху на картофель выкладываем сливочное масло, чтобы оно в процессе приготовления таяло и попадало внутрь картофеля (можно также его между дольками добавить)
3
Выпекайте при 170 градусах 40-50 минут, предварительно накрыв фольгой. Фольгу удалите за 10-15 минут до готовности. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1