
Плов из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
(делала в сковороде)#календарь
Ингредиенты
- телятины 200-300 гр
- риса 250-300 гр
- соль, перец, приправа по вкусу
- томат. пасты 1 ст.л.
- небольш. морковка 1
- луковица
- растит. масло
- небол. зубчик чеснока 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить мясо до золотистого цвета, добавить лук, морковь, воды и тушить 1 час примерно, возможно больше, пока мясо не станет мягким
2
Промыть рис, добавить к почти готовому мясу, слегка посолить, залить водой и тушить до готовности, в конце добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, перемешать и дать настояться под крышкой, можно накрыть полотенцем



4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями