
Творожное печенье с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 220 г
- Мука 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильный сахар по вкусу
- Яблока 3
- Растительное масло 100 мл
- Корица + для обсыпки печенья 1 ст. л + 2 ст. л.
- Сахар 100 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В творог добавляем сахар, масло, нарезанные яблоки 🍎
2
В муку вмешиваем, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Все перемешиваем и добавляем к творогу с яблоками. Вымешиваем тесто, от общей массы отщипываем кусочки тесто и катаем печенья размером с грецкий орех. Обваливаем печенье в смеси сахара с корицей.
3
Выкладываем печенье на противень, выпекаем при 180 градусах 25 минут



4.98608
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями