avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенка из говядины
Тушенка из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушенка из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Нилова ✈️
#календарь

Ингредиенты

  • Мясо говядина
  • Соль
  • Перец горошком
  • Лавр.лист
  • Сало свежее

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Режем мясо на кусочки прим.2×2.. на 6 баночек по 0.5л примерно нужно 2кг.
2
В холодную духовку ставим баночки.накрыть каждую фольгой. Включить духовку на 200° на час. Потом 150° на 3ч. Далее выключить духовку. И не открывать до остывания.
3
Складываем мясо в миску,Солим, хорошо перемешать.
4
Баночки хорошо помыть. На дно каждой положить по 1 лавр.листику и 4, 5 горошин перца. И выложить мясо. Не плотно. Чтобы было куда деться соку. Воды доливать не нужно!
5
Пока тушенка готовится нужно вытипить сало. Чтобы залить жиром.
6
Как тушенка будет готова. Снять фольгу.залить жиром мясо. Крышки простерилизовать. Закрутить баночку и перевернуть. Чтобы воздух не выходил. Пусть так немного постоят. Если все нормально. Переворачивает баночки.убираем в прохладное место. Тушенка очень долго храниться! А вкусно!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями