
Тушенка из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Нилова ✈️
#календарь
Ингредиенты
- Мясо говядина
- Соль
- Перец горошком
- Лавр.лист
- Сало свежее
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Режем мясо на кусочки прим.2×2.. на 6 баночек по 0.5л примерно нужно 2кг.
2
В холодную духовку ставим баночки.накрыть каждую фольгой. Включить духовку на 200° на час. Потом 150° на 3ч. Далее выключить духовку. И не открывать до остывания.
3
Складываем мясо в миску,Солим, хорошо перемешать.
4
Баночки хорошо помыть. На дно каждой положить по 1 лавр.листику и 4, 5 горошин перца. И выложить мясо. Не плотно. Чтобы было куда деться соку. Воды доливать не нужно!
5
Пока тушенка готовится нужно вытипить сало. Чтобы залить жиром.
6
Как тушенка будет готова. Снять фольгу.залить жиром мясо. Крышки простерилизовать. Закрутить баночку и перевернуть. Чтобы воздух не выходил. Пусть так немного постоят. Если все нормально. Переворачивает баночки.убираем в прохладное место. Тушенка очень долго храниться! А вкусно!!!!



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями