Курочка по-хорватски

Курочка по-хорватски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya
Отличный ужин

Ингредиенты

Разноцветный перчик
Курочка (у меня бедро без кости)
Помидоры
Цуккини
Лук
Чеснок
Томатная паста
Морковь:
Соль, перец, паприка, любимые специи, Чили порошок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать все овощи на небольшие кусочки, курицу предварительно замариновать на минут 20(соль, паприка, оливковое масло)
2
В разогретой с маслом сковородке обжарить курицу с двух сторон до золотистой корочки
3
Достать курицу в эту же сковороду добавить лук и обжарить до мягкости, добавить морковь, цукини и помидоры
4
Добавить перец (все овощи добавлять с промежутком в пару минут)
5
Добавить немножко Воды, томатную пасту, чеснок (3 зубчика тертого), соль, перец, любимые специи, Чили порошок, все перемешать и довести до кипения
6
Вернуть курочку, накрыть крышкой и тушить все на медленном огне 15 минут
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!