avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по-хорватски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка по-хорватски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya
Отличный ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Разноцветный перчик
  • Курочка (у меня бедро без кости)
  • Помидоры
  • Цуккини
  • Лук
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Морковь:
  • Соль, перец, паприка, любимые специи, чили порошок по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать все овощи на небольшие кусочки, курицу предварительно замариновать на минут 20(соль, паприка, оливковое масло)
2
В разогретой с маслом сковородке обжарить курицу с двух сторон до золотистой корочки
3
Достать курицу в эту же сковороду добавить лук и обжарить до мягкости, добавить морковь, цукини и помидоры
4
Добавить перец (все овощи добавлять с промежутком в пару минут)
5
Добавить немножко Воды, томатную пасту, чеснок (3 зубчика тертого), соль, перец, любимые специи, Чили порошок, все перемешать и довести до кипения
6
Вернуть курочку, накрыть крышкой и тушить все на медленном огне 15 минут
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями