
Куриные котлетки со свиной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица
- Свиной гпудинки 200 г
- Яйцо 1
- Крупная луковица 1
- Молока 1 стак.
- Батона 1/3
- Соль/ перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Из курицы и грудинки, лука делаем фарш.
2
Батон вымачиваем в молоке и добавляем к фаршу.
3
Все замешиваем с яйцом, солью и перцем до однородности.
4
Формируем котлетки и обваливаем в муке.
5
Кладем на раскалённую сковородку и обжариваем с двух сторон на среднем огне.



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями