Пивные бедрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadushechka Suhinina
#календарь Мясо маринованное на пиве. Оно получается очень вкусным и сочным. А вкуса...
Ингредиенты
- Куриные бедра или четверти на 1 кг
- Пиво светлое или темное 0,5 л
- Приправа хмели-сунели 2 чайных ложки
- Соевый соус 50 мл
- Соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Добавить приправу хмели-сунели и соль и чёрный перец по вкусу.
2
Смешать пиво и соевый соус.
3
Опустить бедра или четвертину курицы, перемешать хорошенько, накрыть крышкой и поставить мариноваться не менее чем на 12:00 часов.
4
Мясо после маринования достать, просушить салфеткой. Выложить на решётку в духовке, вниз поставить противень с водой и выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!