avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пивные бедрышки

Пивные бедрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadushechka Suhinina
#календарь Мясо маринованное на пиве. Оно получается очень вкусным и сочным. А вкуса...

Ингредиенты

  • Куриные бедра или четверти на 1 кг
  • Пиво светлое или темное 0,5 л
  • Приправа хмели-сунели 2 чайных ложки
  • Соевый соус 50 мл
  • Соль и черный перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Добавить приправу хмели-сунели и соль и чёрный перец по вкусу.
2
Смешать пиво и соевый соус.
3
Опустить бедра или четвертину курицы, перемешать хорошенько, накрыть крышкой и поставить мариноваться не менее чем на 12:00 часов.
4
Мясо после маринования достать, просушить салфеткой. Выложить на решётку в духовке, вниз поставить противень с водой и выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!