Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️

Ингредиенты

Свинина (задок)
Маринад (майонез, специи для свинины, чеснок)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать ломтиками, толщиной 1,5-2 см. Хорошо отбить. Дать отдохнуть (подышать)
2
Смешать майонез (3-4 ложки), специи, чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать. Соединить с мясом. Дать промариноваться пару часов.
3
Разложить мясо на противень. Запекать в духовке при 180 гр 40-45 минут. Можно посыпать розмарином или базиликом. Готовые отбивные - мягкие и нежные. Можно подавать с любимым гарниром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отбивные получились просто бомбически вкусные. Спасибо за рецепт 🤪
1 марта 2019 г.
Ответить
Я очень рада, что вам понравилось! Спасибо за обратную связь
2 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!