Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Ингредиенты
- Свинина (задок)
- Маринад (майонез, специи для свинины, чеснок)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать ломтиками, толщиной 1,5-2 см. Хорошо отбить. Дать отдохнуть (подышать)
2
Смешать майонез (3-4 ложки), специи, чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать. Соединить с мясом. Дать промариноваться пару часов.
3
Разложить мясо на противень. Запекать в духовке при 180 гр 40-45 минут. Можно посыпать розмарином или базиликом. Готовые отбивные - мягкие и нежные. Можно подавать с любимым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отбивные получились просто бомбически вкусные. Спасибо за рецепт 🤪
1 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!