avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшие рёбрышки в соусе из чёрной смородины
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нежнейшие рёбрышки в соусе из чёрной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Название говорит само за себя!😋😉 И снова импровизация! Мясо и ягоды. Классика!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясистых рёбрышек свиных 1 кг
  • Эстрагона 2 ч. л.
  • Для соуса:
  • Соевого соуса 170 мл
  • Копчёной жидкости "жидкий дым" 1 ч. л.
  • Коричневого сахара 2 ст. л.
  • С горкой кетчупа 1 ст. л.
  • Чёрной смородины 2 горст.
  • Приправы для мяса(любой) 1 ч. л.
  • Для запекания 1 пак.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Рёбрышки кладём в пакет, чуть подсаливаем и я присыпала чуть-чуть эстрагоном. А вы по желанию, можно и без эстрагона. Отправляем в духовку при 180° на 50 минут.
2
Тем временем, варим соус. Смешиваем все ингредиенты в ковше или сотейнике, ставим на плиту. Как только закипает, уменьшаем температуру и увариваем до загустения, всё время помешивая.
3
По истечении времени, достаём противень с рёбрышками, аккуратно разрываем по середине пакет, и выливаем соус на рёбрышки, покрывая равномерно рёбрышки соусом. Ставим запекаться ещё на 30 минут. Всё готово, приятного аппетита!😋👍😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12