
Нежнейшие рёбрышки в соусе из чёрной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Название говорит само за себя!😋😉
И снова импровизация! Мясо и ягоды. Классика!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясистых рёбрышек свиных 1 кг
- Эстрагона 2 ч. л.
- Для соуса:
- Соевого соуса 170 мл
- Копчёной жидкости "жидкий дым" 1 ч. л.
- Коричневого сахара 2 ст. л.
- С горкой кетчупа 1 ст. л.
- Чёрной смородины 2 горст.
- Приправы для мяса(любой) 1 ч. л.
- Для запекания 1 пак.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рёбрышки кладём в пакет, чуть подсаливаем и я присыпала чуть-чуть эстрагоном. А вы по желанию, можно и без эстрагона. Отправляем в духовку при 180° на 50 минут.
2
Тем временем, варим соус. Смешиваем все ингредиенты в ковше или сотейнике, ставим на плиту. Как только закипает, уменьшаем температуру и увариваем до загустения, всё время помешивая.
3
По истечении времени, достаём противень с рёбрышками, аккуратно разрываем по середине пакет, и выливаем соус на рёбрышки, покрывая равномерно рёбрышки соусом. Ставим запекаться ещё на 30 минут. Всё готово, приятного аппетита!😋👍😘



4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)