Ленивые биляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#наскоруюруку
Захотелось биляши, давно не готовила...
Да с тестом надо возиться....
А...
Ингредиенты
- Яйцо
- молока 100 гр
- кипятка 100 гр
- Соль, сахар по вкусу
- Щепотка хлебной соды
- чайной ложки сухих дрожжей 0.5
- Муки (сколько уйдет)
- Начинка:
- Фарш
- Соль по вкусу
- Для жарки
- Масло растительное
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Завести тесто из вышеперечисленных ингредиентов. Как на оладьи, можно чуток гуще. Из фарша приготовить лепешки 3 см диаметром и 3 мм толщиной
2
На разогретой сковороде с достаточным количеством масла начинаем выпекать. Ложкой выложить тесто, в середину поместить мясную лепешку (постараться поглубже утопить), сверху присолить. Фарш у меня не соленый был. Обжарить с обеих сторон.
3
Биляши пропекаются быстро. Желательно промокнуть бумажным полотенцем.
4
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!