Ленивые биляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#наскоруюруку
Захотелось биляши, давно не готовила...
Да с тестом надо возиться....
А...
Ингредиенты
Яйцо
молока 100 гр
кипятка 100 гр
Соль, сахар по вкусу
Щепотка хлебной соды
чайной ложки сухих дрожжей 0.5
Муки (сколько уйдет)
Начинка:
Фарш
Соль по вкусу
Для жарки
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Завести тесто из вышеперечисленных ингредиентов. Как на оладьи, можно чуток гуще. Из фарша приготовить лепешки 3 см диаметром и 3 мм толщиной
2
На разогретой сковороде с достаточным количеством масла начинаем выпекать. Ложкой выложить тесто, в середину поместить мясную лепешку (постараться поглубже утопить), сверху присолить. Фарш у меня не соленый был. Обжарить с обеих сторон.
3
Биляши пропекаются быстро. Желательно промокнуть бумажным полотенцем.
4
Приятного аппетита!!!!
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!