
Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Безе:
- Белка 4
- Сахара 1 стак.
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Кукурузного крахмала 4 ч. л.
- Крем :
- Сливки 33% 200 мл
- Сахарная пудра 3 ст. л.
- Желток 1
- Сахара 3 ч. л.
- Заварной крем (молоко желтки сахар крахмал)
- Клубничное пюре
- Ягоды для украшения
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить белки с сахаром лимонной кислотой до устойчивых пиков. в конце добавить крахмал и перемешать. Сделать корзиночки и отправить в духовку на 90 гр. сушить на 1.5-2 часа
2
Сварить заварной крем остудить в холодильнике
3
Взбить сливки с пудрой.
4
Взбить желток с сахаром
5
Смешать заварной крем сливки и желток. Крем готов (на вкус как мороженое)
6
Собираем десерт в корзинку выкладываем чуток крема сверху крема пюре, и снова крем. Украшаем ягодами. Десерт готов



4.911220
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями