avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зити
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зити

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Итальянское блюдо. После просмотра сериала Клан сопрано очень захотелось попробовать...

Ингредиенты

  • Колбаски чоризо
  • Красный перчик 1
  • Макарон из твёрдых сортов 1 пач.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Parmezan 3-4 ст. л.
  • Сыр mozzarella
  • Резаных помидор в собственном соку 1 бан.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Луковица средняя 1 шт.
  • Сметаны 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
На разогретой сковородке с оливковым маслом обжариваем лук до мягкости
2
Режем перец кубиками и отправляем к луку и вместе обжариваем
3
Далее режем колбаску и тоже добавляем к овощам, обжариваем 2-3 мин
4
После добавляем томаты и чеснок, соль и приправы по вкусу, и тушим наши овощи с колбаской мин 7-10
5
Пока наши овощи тушатся, приготовим сыр и пасту. Пармезан натираем на терке, моццареллу нарезаем кусочками. Отвариваем наши макароны до состояния альденте.
6
Когда все готово. Собираем нашу зити в форму для запекания слоями. Первый слой макароны, затем mozzarella, смазываем это все сметаной
7
Следом выкладываем слой наших овощей и снова макароны
8
Затем снова овощи и макароны. Посыпаем обильно сыром, и отправляем в заранее разогретую духовку до 190-200 градусов, на 25-30 мин в зависимости от мощности вашей духовки.
9
Вкусное и сытное блюдо готово! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепты с теми же ингредиентами