Торт «Быстро и вкусно»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Черней
Для тех, кто не любит долго возиться, но хочет порадовать семью вкусной выпечкой,...
Ингредиенты
- Сгущенное молоко 350 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 350-400 Грамм
- Сахарная пудра 4-5 Ст. ложек
- Сметана 20-30% 400 Миллилитров
- Разрыхлитель теста 1 ч.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовьте тесто. В миску выложите сгущенное молоко.
Добавьте яйцо. Всыпьте разрыхлитель.
Постепенно добавьте муку. Её может потребоваться больше или меньше указанного количества в ингредиентах, поскольку мука разная.
2
Замесите эластичное, мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Разделите тесто на семь-восемь частей. Каждую часть раскатайте к тонкий пласт. Выложите пласт теста на раскаленную сковороду, наколите вилкой. Пеките с одной стороны до золотистого цвета, затем с другой.
3
Аккуратно обрежьте коржи, придавая правильную круглую форму.
Приготовьте крем. Сметану жирность от 20 % и выше выложите в миску и добавьте сахарную пудру по вкусу.
Аккуратно перемешайте сметану с сахарной пудрой. Крем готов.
4
Смажьте кремом коржи торта.
Обрезки коржей измельчите в блендере или любым другим способом. Посыпьте торт.
Дайте торту пропитаться несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2