
Запеченная груша конференц с креветками под сырной шапкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
#2_365 .Второй рецепт, рецепт из сериала "кухня" ( фурм д'амбер с замеченной грушей)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груши конференц 4
- Яйцо 1
- Сыра любого (в оригинале фурм д'амбер) 150 г
- Пармезана 50 г
- Чищеных вареных размороженных креветок 150 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разрезать грушу вдоль, выбрать ложкой часть внутренности, придать устойчивое положение,путем срезания нижней плоскости. Креветки мелко порезать(для усиления вкуса креветки, можно в небольшом количестве масла обжарить сначала панцирь, потом его вынуть и обжарить в этом же масле креветки)
2
Ложкой разложить креветки по грушам, натереть весь сыр на мелкой тёрке и перемешать с яйцом. Сыр посолить и поперчить.
3
Выложить смесь сыров с яйцом на грушу шапкой. Запекать t-15min, 220°C.
4
Получать гастрономический оргазм
5
Смотреть этот и другие рецепты на https://www.youtube.com/channel/UCaHClrtbgwMvNR22eiM0fXg/videos?view_as=subscriber



4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями