Творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор ruzanna 🏃♂️
Ингредиенты
малины перетертой с сахаром с горкой 3 ст.ложки
творога (любой %жирности) 1 пачка
Замороженная малина
Мята для украшения
желатина 1 ст.ложка
Форма ❤️(высота 3,5см)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин залить небольшим количеством кипячёной холодной воды и оставить на 40-60мин для набухания.
2
Перетертую малину вместе с творогом взбить блендером.
3
Набухший желатин нагреть на плите,не доводя до кипения,а затем процедить. Небольшое количество добавить в творог, чтобы совсем жидкое не получилось. В получившуюся массу добавить часть ягод. Аккуратно перемешать и переложить в форму.(P.S. т.к. У меня не было формы ❤️,я из бабочки 🦋 сделала сердце). Затем положить в холодильник для застывания.
4
Через минут 40-60 достать из холодильника,украсить и снять форму.💝
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!