avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор ruzanna 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Малины перетертой с сахаром с горкой 3 ст. л.
  • Творога (любой %жирности) 1 пач.
  • Замороженная малина
  • Мята для украшения
  • Желатина 1 ст. л.
  • Форма (высота 3,5 см)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желатин залить небольшим количеством кипячёной холодной воды и оставить на 40-60мин для набухания.
2
Перетертую малину вместе с творогом взбить блендером.
3
Набухший желатин нагреть на плите,не доводя до кипения,а затем процедить. Небольшое количество добавить в творог, чтобы совсем жидкое не получилось. В получившуюся массу добавить часть ягод. Аккуратно перемешать и переложить в форму.(P.S. т.к. У меня не было формы ❤️,я из бабочки 🦋 сделала сердце). Затем положить в холодильник для застывания.
4
Через минут 40-60 достать из холодильника,украсить и снять форму.💝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями