avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной плов
Овощной плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#Москва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Рис

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук обжарить, следом морковь потом перец, добавить чеснок и томатную пасту разведеную водой, протушить 1 минуту. Всыпать рис, залить водой на 2 смс чтоб покрывала вода, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, периодически помешивать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями