
Спаржа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
#КП_салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спаржа соевая 250 г
- Морковь 250 г
- Перец красный острый и сладкий по 1/2 ч. л.
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Масло растительное 50 мл
- Чеснок 2 дол.
- Уксус 6% 2-3 ст. л.
- Сахар, соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замочить соевую спаржу в чистой воде на 3 ч. Далее нарезать на кусочки 3 см.
2
Морковь натереть на терке соломкой, добавить соль, сахар, уксус, чеснок - оставить на 15 мин до появления сока. Лишний сок слить
3
Соединить спаржу и морковь, добавить перец, кориандр, соевый соус, уксус, растительное масло. Тщательно перемешать, остудить в холодильнике



5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)