avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитные пирожные "сердечки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитные пирожные "сердечки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ❤
Очень вкусные, нежные пирожные.😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яиц 6
  • Сахара 300 г
  • Муки 300 г
  • Заварной крем:
  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • С верхом муки 2 ст. л.
  • Молока 500 мл
  • Ванилина 1 пак.
  • Кокосовой стружки 6 пак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто: яйца взбиваем до пены и добавляем сахар и взбиваем минут 10-15 пока масса не увиличится в двое. Затем добавляем муку и перемешиваем ложкой с верху в низ. Тесто выливаем в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
2
Готовим заварной крем: яйца перемешиваем с сахаром, добавляем муку, перемешиваем. Затем выливаем молоко и перемешиваем, добавляем ванилин, перемешиваем и ставим на медленный огонь и непрерывно помешиваем пока не загустеет.
3
Когда корж готов, достаем из духовки, даем ему остыть. Затем режем его на квадратики или кому как нравится, каждый квадратик разрезаем по середине, середину смазываем кремом, соединяем и промазываем бока и верх, по бокам и сверху обсыпаем кокосовой стружкой. Сверху можно украсить чем- нибудь, в середину на крем можно кусочки фруктов выложить, я хотела вишню между коржиками на крем положить, но не стала, времени мало было. Я всего шесть штук сделала сердечками, а остальные оставила квадратными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями