
Бисквитные пирожные "сердечки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ❤
Очень вкусные, нежные пирожные.😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яиц 6
- Сахара 300 г
- Муки 300 г
- Заварной крем:
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- С верхом муки 2 ст. л.
- Молока 500 мл
- Ванилина 1 пак.
- Кокосовой стружки 6 пак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто: яйца взбиваем до пены и добавляем сахар и взбиваем минут 10-15 пока масса не увиличится в двое. Затем добавляем муку и перемешиваем ложкой с верху в низ. Тесто выливаем в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
2
Готовим заварной крем: яйца перемешиваем с сахаром, добавляем муку, перемешиваем. Затем выливаем молоко и перемешиваем, добавляем ванилин, перемешиваем и ставим на медленный огонь и непрерывно помешиваем пока не загустеет.
3
Когда корж готов, достаем из духовки, даем ему остыть. Затем режем его на квадратики или кому как нравится, каждый квадратик разрезаем по середине, середину смазываем кремом, соединяем и промазываем бока и верх, по бокам и сверху обсыпаем кокосовой стружкой. Сверху можно украсить чем- нибудь, в середину на крем можно кусочки фруктов выложить, я хотела вишню между коржиками на крем положить, но не стала, времени мало было. Я всего шесть штук сделала сердечками, а остальные оставила квадратными.



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями