Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Ингредиенты

свиной вырезки 500 гр.
яйца 2
Соль, перец и другие специи по вкусу
муки 3 ст.л
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать кусочками толщиной 1-1,5см. толщиной. Каждый кусочек отбиваем так, чтобы он стал толщиной примерно 0,5 см. Затем мясо солим, перчим и добавляем любимые специи.
2
В отдельной чаше взбить яйца, соль и муку. Обмакиваем каждый кусочек мяса в яичной смеси и жарим с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде на растительном масле 5-7 минут с каждой стороны. Если не уверены в прожарке мяса, после того, как перевернёте можно сковороду закрыть крышкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!