Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- свиной вырезки 500 гр.
- яйца 2
- Соль, перец и другие специи по вкусу
- муки 3 ст.л
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками толщиной 1-1,5см. толщиной. Каждый кусочек отбиваем так, чтобы он стал толщиной примерно 0,5 см. Затем мясо солим, перчим и добавляем любимые специи.
2
В отдельной чаше взбить яйца, соль и муку. Обмакиваем каждый кусочек мяса в яичной смеси и жарим с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде на растительном масле 5-7 минут с каждой стороны. Если не уверены в прожарке мяса, после того, как перевернёте можно сковороду закрыть крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!