
Свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
Свиные ребрышки на подушке из зелени.
Ингредиенты
- Свиных рёбрышек 1 кг
- Соевый соус 100 мл
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Маринуем нарезанные ребра в приготовленном соусе, добавляем любимые специи по вкусу. Я добавила черный перец, красный перец, базилик, праванские травы. Выдерживаем 6-12 часов.
2
На разогретой сковороде обжариваем ребрышки на большом огне.
3
Доводим в духовке при 180-200 градусов 15-20 минут. Или, для тех, кто любит тушёные, выкладываем в сковороду, наливаем 100-150мл.горячей воды, тушим под крышкой 15-20мин. Выкладываем готовые ребрышки на подушку из зелени. В моем случае: руколла, шпинат, щавель.



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями