Свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
Свиные ребрышки на подушке из зелени.
Ингредиенты
свиных рёбрышек, 1 кг.
соевый соус, 100 мл.
лимонный сок, 1 ст.л.
мёд 1 ч.л.
подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем нарезанные ребра в приготовленном соусе, добавляем любимые специи по вкусу. Я добавила черный перец, красный перец, базилик, праванские травы. Выдерживаем 6-12 часов.
2
На разогретой сковороде обжариваем ребрышки на большом огне.
3
Доводим в духовке при 180-200 градусов 15-20 минут. Или, для тех, кто любит тушёные, выкладываем в сковороду, наливаем 100-150мл.горячей воды, тушим под крышкой 15-20мин. Выкладываем готовые ребрышки на подушку из зелени. В моем случае: руколла, шпинат, щавель.
4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!