Тортик нежный

Тортик нежный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Лабецкая

Ингредиенты

яйца из холодильника 4
сахара 180 граммов
муки 170 граммов
масла растительного 3 ст. ложки
кипятка 3 ст. ложки
разрыхлителя 1 ч. ложка
пакетик ванильного сахара 1
Крем :
сметана 20% жирности
ягоды(можно из морозилки!)
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить отдельно 5 минут(не больше!), добавить ванильный сахар (или пакетик ванилина), всыпать сахар и ещё взбить 7 минут.
2
Смешать муку с разрыхлителем и добавить во взбитые яйца. Можно размешать при помощи миксера на минимальной скорости. Туда же добавить кипящую воду и растительное масло. Смешать
3
Выпекать в форме с высокими бортами минут 30 при температуре 180^. Готовность проверять шпажкой деревянной. Смотрите, не пересушите бисквит.
4
Вынуть бисквит из формы и сразу разрезать на коржи(2 или 3 коржа как поднимется у вас)
5
Крем замешать- сахар добавить в сметану и дать раствориться! Ягоды добавляйте, когда коржи уже будут промазанные этим кремом(или фрукты)
6
Такой торт нужно кушать свежим, так как сметанный крем и свежие(замороженные) ягоды смотрятся очень презентабельно в первые часы после выпечки!
7
. 1 стакан сметаны+ 2(или три) столовых ложки сахара и горсть ягод. Можно банан и киви сделать вместо ягод
8
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
На Новый год !
15 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Первый раз пробовала печь торт, всё получилось очень вкусно!!!
27 февраля 2019 г.
Ответить
очень рада, что получилось!
28 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!