avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик нежный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тортик нежный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Лабецкая

Ингредиенты

  • яйца из холодильника 4
  • сахара 180 граммов
  • муки 170 граммов
  • масла растительного 3 ст. ложки
  • кипятка 3 ст. ложки
  • разрыхлителя 1 ч. ложка
  • пакетик ванильного сахара 1
  • Крем :
  • сметана 20% жирности
  • ягоды(можно из морозилки!)
  • сахар

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Яйца взбить отдельно 5 минут(не больше!), добавить ванильный сахар (или пакетик ванилина), всыпать сахар и ещё взбить 7 минут.
2
Смешать муку с разрыхлителем и добавить во взбитые яйца. Можно размешать при помощи миксера на минимальной скорости. Туда же добавить кипящую воду и растительное масло. Смешать
3
Выпекать в форме с высокими бортами минут 30 при температуре 180^. Готовность проверять шпажкой деревянной. Смотрите, не пересушите бисквит.
4
Вынуть бисквит из формы и сразу разрезать на коржи(2 или 3 коржа как поднимется у вас)
5
Крем замешать- сахар добавить в сметану и дать раствориться! Ягоды добавляйте, когда коржи уже будут промазанные этим кремом(или фрукты)
6
Такой торт нужно кушать свежим, так как сметанный крем и свежие(замороженные) ягоды смотрятся очень презентабельно в первые часы после выпечки!
7
. 1 стакан сметаны+ 2(или три) столовых ложки сахара и горсть ягод. Можно банан и киви сделать вместо ягод
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3