Тортик нежный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Лабецкая
Ингредиенты
яйца из холодильника 4
сахара 180 граммов
муки 170 граммов
масла растительного 3 ст. ложки
кипятка 3 ст. ложки
разрыхлителя 1 ч. ложка
пакетик ванильного сахара 1
Крем :
сметана 20% жирности
ягоды(можно из морозилки!)
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить отдельно 5 минут(не больше!), добавить ванильный сахар (или пакетик ванилина), всыпать сахар и ещё взбить 7 минут.
2
Смешать муку с разрыхлителем и добавить во взбитые яйца. Можно размешать при помощи миксера на минимальной скорости. Туда же добавить кипящую воду и растительное масло. Смешать
3
Выпекать в форме с высокими бортами минут 30 при температуре 180^. Готовность проверять шпажкой деревянной. Смотрите, не пересушите бисквит.
4
Вынуть бисквит из формы и сразу разрезать на коржи(2 или 3 коржа как поднимется у вас)
5
Крем замешать- сахар добавить в сметану и дать раствориться! Ягоды добавляйте, когда коржи уже будут промазанные этим кремом(или фрукты)
6
Такой торт нужно кушать свежим, так как сметанный крем и свежие(замороженные) ягоды смотрятся очень презентабельно в первые часы после выпечки!
7
. 1 стакан сметаны+ 2(или три) столовых ложки сахара и горсть ягод. Можно банан и киви сделать вместо ягод
8
4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт. Первый раз пробовала печь торт, всё получилось очень вкусно!!!
27 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!