avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баттенбургский пирог

Баттенбургский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
#КП_выпечка

Ингредиенты

  • фруктов 400 гр
  • сахара 1 ст
  • сливочного масла 80 гр
  • яйца 2
  • пшеничной муки 2,5 ст
  • соды 1/2 ч.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фрукты очищаем от кожуры и нарезаем средними кусочками, складываем в сотейник, добавляем сливочное масло, ст воды и сахар. Ждем пока закипит и убираем через 10-15 минут до полного остывания.
2
Взбиваем яйца, добавляем гашеную лимонным соком соду, фрукты в сиропе и конечно же просеянную муку. Выглядит это клейстер с фруктами, но в приготовленном виде это безумно вкусно, так как напоминает нашу шарлотку.
3
Выпекаем до готовности при средней температуре (около 40-50 минут). В разрезе даже сфоткать не успела 😉 приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями