
Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Галимова
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 500-600 гр
- воды +- 1 стакан
- яйцо 1
- подсолнечного масла 2 ст.л.
- Соль
- Для начинки:
- Картофель
- Лук
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто для вареников. Оставить на минут 15.
2
Отварить картофель в подсоленной воде, сделать пюре.
3
Обжарить лук, добавить к пюре, и хорошо перемешать, поперчить.
4
При варки вареников добавляем соль и лавровый лист. Приятного аппетита!



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)