Запеченные куриные  желудки

Запеченные куриные  желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Когда=то нашла этот рецепт в книге, он меня заинтересовал. Я готовлю куриные...

Ингредиенты

куриные желудки 1 кг
твёрдый сыр 150 гр
Маринад:
кефир 1 л
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
зелени (укроп, петрушка) 1 пучок
- соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные желудочки порезать на 3-4 части(можно мельче соломкой, так даже вкуснее), хорошо промыть и отварить в течении 40-50 минут в подсоленной воде.
2
Приготовить маринад. Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук нарезать полукольцами. Всё смешать, добавить специи, соль, молотый перец и влить кефир.
3
Отваренные желудки поместить в маринад и оставить на 1 час, можно и больше.
4
Выложить смесь в форму для запекания (постарайтесь всю жидкость не выливать) и посыпать на тёртым на крупной тёрке сыром.
5
Поместить форму в духовку, нагретую до 180 градусов, и запекать в течении 40 минут.
6
Готовое блюдо посыпать измельчённой зеленью
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!