avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные куриные  желудки
Запеченные куриные  желудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные куриные  желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Когда=то нашла этот рецепт в книге, он меня заинтересовал. Я готовлю куриные...

Ингредиенты

  • Куриные желудки 1 кг
  • Твёрдый сыр 150 г
  • Маринад:
  • Кефир 1 л
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Зелени (укроп, петрушка) 1 пуч.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Куриные желудочки порезать на 3-4 части(можно мельче соломкой, так даже вкуснее), хорошо промыть и отварить в течении 40-50 минут в подсоленной воде.
2
Приготовить маринад. Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук нарезать полукольцами. Всё смешать, добавить специи, соль, молотый перец и влить кефир.
3
Отваренные желудки поместить в маринад и оставить на 1 час, можно и больше.
4
Выложить смесь в форму для запекания (постарайтесь всю жидкость не выливать) и посыпать на тёртым на крупной тёрке сыром.
5
Поместить форму в духовку, нагретую до 180 градусов, и запекать в течении 40 минут.
6
Готовое блюдо посыпать измельчённой зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями