avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста "Закусочная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста "Закусочная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кочан капусты 2,5 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук 2 гол.
  • Чеснок 1 гол.
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 2,5 ст. л.
  • Растительное масло 100 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Кориандр в зернах 1 ст. л.
  • Горчица в зернах 1 ст. л.
  • Перец красный острый 1 ч. л.
  • Укроп по вкусу
  • Уксусная эссенция 70% 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Капусту крупно нарезать. Морковь натереть на корейской терке. Огурец нарезать полукольцами,перец соломкой.Добавить соль. Хорошо перемешать,чтобы капуста начала давать сок. Оставить на час. За час несколько раз перемешать капусту.
2
В капусту добавить сахар,черный перец,кориандр,горчицу,тертый чеснок,укроп (у меня сушеный), острый перец,уксус. Лук порезать четвертинками полу колец. Обжарить в кипящем растительном масле. кипящий лук с маслом добавить к капусте.
3
Хорошо перемешать и оставить на 12 часов для маринования. В течении времени изредка перемешивать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями