avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырно-чесночные овсяные печенья

Сырно-чесночные овсяные печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
#ПП

Ингредиенты

  • овсяных хлопьев 120 гр.
  • ц/з пшеничной муки 60 гр.
  • твердого сыра 50 гр.
  • оливкового масла extra virgin 3 ст.л.
  • молока 6 ст.л.
  • соли 1/3 ч.л.
  • сухих любимых трав (я добавила укроп) щепотка
  • сухого чеснока 1/2 ч.л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Овсяные хлопья перемоли блендером или кофемолкой, но не в муку. Смешай их с мукой, солью и приправами.
2
Добавь оливковое масло и перетри смесь руками до однородности.
3
Сыр натри на мелкой терке, добавь в тесто и начинай потихоньку добавлять молоко и замешивать тесто. Оно не должно липнуть к рукам и хорошо скатываться в комок. Положи тесто на 15 минут в холодильник отдохнуть.
4
После раскатай тесто в пласт толщиной 0,5 см. и нарежь полосками.
5
Выложи печенье на противень застеленный бумагой для выпечки, по желанию присыпь печенье кунжутом или крупной солью и отправь в предварительно разогретую духовку до 200°С на 10-15 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
23 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!