avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырно-чесночные овсяные печенья
Сырно-чесночные овсяные печенья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырно-чесночные овсяные печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
#ПП

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 120 г
  • Ц/з пшеничной муки 60 г
  • Твердого сыра 50 г
  • Оливкового масла extra virgin 3 ст. л.
  • Молока 6 ст. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Сухих любимых трав (я добавила укроп) 1 щеп.
  • Сухого чеснока 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Овсяные хлопья перемоли блендером или кофемолкой, но не в муку. Смешай их с мукой, солью и приправами.
2
Добавь оливковое масло и перетри смесь руками до однородности.
3
Сыр натри на мелкой терке, добавь в тесто и начинай потихоньку добавлять молоко и замешивать тесто. Оно не должно липнуть к рукам и хорошо скатываться в комок. Положи тесто на 15 минут в холодильник отдохнуть.
4
После раскатай тесто в пласт толщиной 0,5 см. и нарежь полосками.
5
Выложи печенье на противень застеленный бумагой для выпечки, по желанию присыпь печенье кунжутом или крупной солью и отправь в предварительно разогретую духовку до 200°С на 10-15 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1